Без кейворда
Этого треда уже нет.Это копия, сохраненная 30 марта 2018 года.
Скачать тред : только с превью, с превью и прикрепленными файлами.Второй вариант может долго скачиваться. Файлы будут только в живых или недавно утонувших тредах. Подробнее
по оборудованию:холодильная витринаохладитель пивной 3 шткран для ПЭТ 12 штзаборные головки на кегу 12штредуктор и баллон СО2
поставщики могут дать все оборудование бесплатно12 сортов хуета, разве что ради понтов, так и 6 более чем достаточноудачи
>Думаю открыть магазин пива разливного
>>30251удваиваю этого - понял это на практике: устроил в своем ИМ распродажу 30% на все. при том что на закуп получил дополнительные 15%. ну думаю, ща заработаю.оборот взлетел, звонков много, заказов много.в итоге оказалось, что вместе с оборотом выросли:брактранспортные расходыколичество работыв итоге при в 2 раза большем обороте заработал столько же, сколько и раньше, только бонусом получил огромный гемор с браками и их разруливанием, работой в выходные и прочим
так что пусть нищеброды идут в лес. демпинг - путь в никуда. нищеброды - самый тупой и капризный тип клиентов. в эконом классе конкуренция - адовая.
>дороже 150-200 за литр не берут - ДОРОХА
>Это какие-то элитные сорта ослиной мочи?
>>30422аноний,а если открыть крафт-бар простой: столы и стулья, барная стойка. торговать крафтом и выезжать на цене.кальян, плейстейшн.сделать такое место тусовки на районе. что б бабу не стыдно было привести, что б посидеть кальян покурить и тд.никакого дешевого пойла, только 250-300 за бутылку.
у нас есть такое заведение в спальном районе - это удобно. нет алконавтов, не стыдно зайти, есть выбор. да и в бутылках храниться дольше наверно пивас то.
>>28680 (OP)Смотри в сторону общежитий. Там всё время бухают. Но если уже есть конкуренты, то можешь вытянуть приятной мордашкой продавщицы, если конечно у конкурента нет такой же мордашки. Если же там много уже разливнух, то тогда смотри в сторону тех кварталов где нет разливнух или где они находятся достаточно далеко от спальных районов. Как говорится если на 10 минут ближе к клиенту, то ты в два раза богаче чем тот кто на 10 минут дальше.
Не забудь про закуску, на ней можно сделать не много меньше чем на самом пиве. Акцент делай на чипсах и сухариках - они дешевые и их все время берут. Меньший акцент на мясных и рыбных изделиях - это для илиты, которая поверь будет заходить гораздо реже чем пролетариат.
>>31123Хуй знает. У нас такое предприятие (пицца, пиво + плойка или хбокс если заказ больше чем за 1000 р) благополучно загнулось, как раз за счет того, что все время были конфликты между компаниями, что там собирались.
Но у меня криминогенный район (недо-бандиты, алкаши, студенты), так что может в цивилизованном месте и прокатит.
>Или это сугубо от региона зависит?
Зис. У нас, например, запретили на лицевой стороне подъезда такие заведения. Следовательно, закрылись все пивнухи. Нужно быть ко всему готовым, сам знаешь в какой стране живешь, чтобы быстро переквалифицировать бизнес в какую-нибудь парикмахерскую.
>А варить самому поначалу по выходным (если будет норм получаться) и толкать по знакомым? А потом уже и о разливнухе задумываться? Есть ли смысл. Знакомых, имеющих бабки и любящих хорошее пиво, много, если че.
Ну у меня так дядя и сделал, если че. Открыл пивзавод, а потом только пивнухи. Это логичено, ибо издержек будет меньше, прибыли больше. Бизнес ни от кого не зависит, стабильно будет работать и развиваться.
>То есть, самым важным в пивном бизнесе является наличие точки с высокой проходимостью.
Скорее всего да.
Также проблема, что постоянное общение с лыганами и прочими социальными опущенцами очень обыдляет.
В таком бизнесе самое главное это локация.
Я бы серьезно сначала помониторил все локации в городе и проанализировал конкурентов
Все остальное - дело техники. Однако проблема в том, что если не найдешь вариант удаленно управлять своим бизнесом - будешь там и полный день. А прилипать и отдавать все свободное время и силы к низкодоходному делу - не самый привлекательный вариант.
>>37702Становишься у точки и считаешь. Так студенты автодорожных универов делают, чтобы рассчитывать нагрузку на дороги города.
Более правильно разбиваешь время на промежутки, когда более активное движение, когда менее активное.
Считаешь количество людей за 10 мин и множишь на 6. Или считаешь количество людей за 6 мин и множишь на 10. В общем принцип прост.
Но я бы мониторил конкурентов. У нас в Харькове около метро пивнух нет, и думаю, что не спроста. Если людям после метро еще пилить на автобусах в свои микрорайоны - они скорей всего не будут покупок делать от метро к остановке автобуса.
>>28680 (OP)В деревне две категории граждан.
1. Местные деревенские. Мужичок будет бугать у тебя бояру, а его баба будет бегать искать "где этот ёбаный алкаш" и всячески его принижать там.
2. Дачники. Скорее всего купят пиво в магазине по дороге.
Можно в принципе устроить всё как-то так, чтобы заставить деревню перенимать культуру дачников. Крутить там какие-нибудь видео-лекции про то, как вообще надо дачку строить, как ремонтировать, как дренаж делать и т.д. Собрания там же проводить.
В принципе этим церковь заниматься местная должна, но РПЦ не даёт рядовым священникам этим заниматься - это крамола против большевизма и руССкий фашиССм.
>Кидай какой нибудь контакт и я с тобой сразу свяжусь
У тебя самого что-нибудь есть в Харькове? Сижу уже который год на работе, пора перелазить на собственную занятость. Не хочешь сложиться? Телега - @Miritol
Нужны ли счётчики расхода пива? Или это бессмысленная штука?
Как в этих магазином с воровством со стороны персонала вообще?
>>67652закона ОТРИЦАТЕЛЬНОГО наклона нам не давали, но давали ЭЛАСТИЧНОСТЬ СПРОСА.
Кто учился в ПТУ ты или я?
Раз такая тема, может поясните в чем смысл этих наливаек? У меня если обойти вокруг двора, их штуки 3-4 наверное наберется. Они же пивас не собственного производства продают? Т.е. там по факту получается у всех одно и тоже может оказаться, ну с учетом доморощенного маркетинга ака самовыдуманные названия и разница в цене +/- 50 р.
Просто заходил несколько раз в разных местах по случаю и нигде ни разу не было чтобы прям вау, ну нихуя себе вкус, надо сюда еще раз зайти. Один все рассказывал про какой-то якобы британский паб, какой там илитный пивас по 350р/0,5. Ну сходили как-то туда, с тех пор этого все считают позером и долбоебом, потому что опять же нет никакой поинципиальной разницы. Сам просто пиво если беру, то в магазе 1-2 бутылки ханекена какого-нибудь, там хоть знаешь чего ожидать.
>кранов в 12 уложиться тыщ в 500
>Атомная прачечная понравилась, она в одном месте продается. при такой цене за бутылку мне проще в азбуке вкуса американскую ипу взять - наши бизнесклоуны хотят сварить партию пива и заработать миллион.
Охуеть какое распространенное заблуждение. В прачке 10гр хмеля на литр сусла, а хмель - самое дорогое что есть в пиве. Даже РИСы девешле по себестоимости, чем прачка и подобные сверхохмеленные ипы.
Мимо диванный пивовар.
Второй вариант может долго скачиваться. Файлы будут только в живых или недавно утонувших тредах.Подробнее
Об агрегаторе
Ресурс формирует публикации автоматически. Контент может быть разнообразным и не связан между собой тематически. Он подбирается на основе открытых источников и не редактируется вручную.
Информационные блоки
Сводные темы
Материалы, не имеющие жёсткой категории, но представляющие интерес для читателей.
Быт и повседневность
Советы, наблюдения, описания процессов и явлений, встречающихся в жизни.
Региональные публикации
Факты, события, подборки, ориентированные на географические зоны и общие интересы.
Контакты
📍 г. Смоленск, ул. Логическая, д. 18, офис 205
☎ +7 (4812) 58-62-10
📧 info@site.ru
🕓 Поддержка: ежедневно, с 10:00 до 20:00
Правовой статус
Сайт не публикует собственный контент, не является СМИ и не несёт ответственности за достоверность материалов. Все тексты размещаются в автоматическом режиме на основе общедоступных источников.
При наличии претензий, направьте запрос на удаление — и материал будет проверен и исключён при наличии оснований.